ヴェジセレブ:7月11日(日)より夏営業のお知らせ

ヴェジセレブ:7月11日(日)より夏営業のお知らせ

営業時間:12:00〜20:00ごろ(売り切れるころ)
定休日 :月曜日



3/12に、オーガニック料理&菓子研究所としてオープンいたしまして
お客様、そして支えてくださる皆様のおかげで、4ヶ月を迎えることができました。
心より感謝申し上げます。


営業時間につきまして、
スタッフの勉強会以外、休みを設けず、営業して参りましたが、
オーガニックをコンセプトに、より多くの方に生産者様の想いをお伝えするため、
早朝は農園に伺い、営業後の夜と、定休日を利用し、
オーガニック、地球環境、インナービューティについてスタッフ一同学び、
正しい情報を発信したいと思い、変更させて頂く次第でございます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
季節商品のご案内について
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


◉マフィン
ヴェジセレブの商品はすべて、保存料、添加物を一切使用しておりません。
商品によって賞味期限が当日〜4日間でございます。
マフィンにかんしましては、減農薬の大豆おからを使用しており
現在(梅雨のシーズン)、当日中のお召し上がりをお願いいたしております。
これから暑い夏を迎え、お客様の保管状況により、おいしくお召し上がり頂く事が困難になります。
秋の涼しくなる季節の再開の予定でございます。

◉ピッツァ
赤坂店に、ピッツァ窯をお引っ越して
8月20日(金)より再開いたします☆


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
新発売:ケークサレ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

フランス生まれの塩ケーキ『ケークサレ
1本1250円〜

ヴェジセレブ
092-215-4747