オーガニック料理研究工房『ヴェジセレブ』を つくちゃいます
お世話になった、たくさんの方々に、
ご挨拶のお手紙にてお知らせしたいと考えております。
その『ご挨拶状』ですが、
たくさんのご報告と要素を、上手に文章にすることがとても難しくて、、
このブログで、ノートのように『いまの考え』を
とりとめなく、書かせていただいて、、
それをまとめて、
『ご挨拶状』とさせていただくことにしました。
どうぞ、ご了承ください。
・
都会の真ん中で、
生態系=Ecosystem
を、表現してみようと思っております。
ん?
都会の中に、森?
つくりたいけれど
今の私の力では難しいので、
『外食産業』における生態系を
福岡市の都会の70坪で
『生産』『消費』『分解』
の循環型の世界を、提案、実践、
表現してみようとしています。
コンセプトを、たくさん、たくさん、
とりとめもなく、書いているのですが、
上手にまとめることができないまま
空間を、つくってしまっています。
いま誕生させようとしている
オーガニック料理研究工房は
『ヴェジセレブ』といいます。