オーガニック料理研究工房『ヴェジセレブ』を つくちゃいます


お世話になった、たくさんの方々に、
ご挨拶のお手紙にてお知らせしたいと考えております。


その『ご挨拶状』ですが、
たくさんのご報告と要素を、上手に文章にすることがとても難しくて、、
このブログで、ノートのように『いまの考え』を
とりとめなく、書かせていただいて、、
それをまとめて、
『ご挨拶状』とさせていただくことにしました。
どうぞ、ご了承ください。



都会の真ん中で、


生態系=Ecosystem


を、表現してみようと思っております。



ん?
都会の中に、森?


つくりたいけれど
今の私の力では難しいので、



『外食産業』における生態系を


福岡市の都会の70坪で
『生産』『消費』『分解』
の循環型の世界を、提案、実践、



表現してみようとしています。


コンセプトを、たくさん、たくさん、
とりとめもなく、書いているのですが、
上手にまとめることができないまま



空間を、つくってしまっています。


いま誕生させようとしている
オーガニック料理研究工房は

『ヴェジセレブ』といいます。