初釜カフェのご案内(1月2日)


あけましておめでとうございます
新年のご挨拶に「初釜カフェ」をいたします。


お正月、ご家族とお過ごしになられる方も
お一人暮らしで、お仕事をなさられる方も
ちょっと大人の息抜きに
自分の時間を楽しみにいらっしゃいませんか


初釜カフェ(夜噺)
2012年1月2日
18〜20時・・・・食事
20〜23時・・・・ワイン会
23〜24時・・・・新年のお茶


お屠蘇でご挨拶して
お雑煮の夜ごはんを食べて
奥の会員制プライベートオーディオルームで
熟成チーズとレバーパテをつまみにワインを楽しんで
初釜らしく、〆は、立礼での大福茶&お菓子で心を研ぎ澄まします


MENU
お屠蘇・・・・・森の司・無農薬特別栽培米)
お雑煮・・・・・最高級鰹節を手削りした出汁に発芽玄米餅と野菜のシンプル雑煮
グラスワイン・・何にしようかな〜・笑
熟成チーズ・・・セラーで寝かせております
レバーパテ・・・Tシェフ直伝・プラムの黒糖赤ワイン煮を添えて
鴨のコンフィ・・Tシェフ直伝・林檎の窯焼きを添えて
天然酵母パン・・新年初焼き☆
一服・・・・・・大福茶(日本に自生する山茶を取り寄せました)
        +新作黒豆ブランデーケーキ月桃蓬餅(徳之島から空輸☆)


場所 :VEGEceleb
    092-215-4747(当日は13時より電話通じます)
参加費:3,000円(お屠蘇・ワイン1杯・大福茶付)
    ワインの追加は500円にて御用意いたしております