VEGEceleb 酵母と熟成の菓子屋さんかな
熟成を重ねて
やっとできました
自然色のクッキースコーン達
自家製酵母を
ゆっくりと時間をかけて
熟成しやっとできました
ベイキングパウダーも重層も使いません
木レンガのように
パズルのように
ひとつ ひとつ
心をこめて詰めました
手作りのブリキ缶に入れさせていただきました
大切な人に
差し上げてもいいように
桐箱にも入れました
摘んできた植物達と
『命』そのもの『種』と同じ色をした
クッキー&スコーン
やっと
私の心の中を形にすることができました
お菓子のことを知らないから
パティシエではないから
作れたのかもしれません
ベーキングパウダーも重層も使わない
酵母と熟成のお菓子達
どうぞ お店に見に来てください
VEGEceleb
092-215-4747