ヴェジセレブ まかないごはん1 つけドレ・パスタ
☆作り方:おいしくて超簡単レシピ
カッペリーニのスパゲッティ麺をを茹で冷水と氷で冷やし
ヴェジセレブの『つけドレ:とまと』を混ぜ合わせるだけ!!
プロの味が簡単にお家でできちゃいます。
1瓶(350円)で1人前できちゃいます♪
野菜のサラダパスタ
☆作り方:野菜たっぷり美味しくたべれます
パスタ(スパゲッティ麺)を野菜を練り込んでカラフルに
作ってみたくなって作ってしまいました♪
もちろん、粉はオーガニック国産小麦。
手打ちパスタを試作して、オリーブオイルであえて麺の味を確かめました。
試食した後『野菜の花束』の野菜達と『つけドレ』であえて
完全オーガニックサラダパスタ
これって、まったく動物性をつかっていなくて美味しくて手作りで
マクロビが簡単にお家で楽しんでいただけるかも!(ひらめき☆)
と、こんどは、オーガニック全粒粉のパスタ麺も販売できたらと思っております♪
・
ヴェジセレブでは
土日祝日スタッフを募集いたしております。
オーガニック野菜に興味のあられる方
一緒にお勉強をしたい方
楽しくておいしい『まかない』を作って食べれる特典付きです♪
♪ ♫ ♪ ♬ ♪ ♬ ♪ ♬
♪ ♫ ♪ ♬ ♪ ♬ ♪ ♬
ヴェジセレブ 主宰 あかざえり
vegeceleb
2010年3月12日(金)OPEN
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・